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Title: Óleos para cozinhar
Authors: Figueiredo, Rafael
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Abstract: Para fazer aquele refogadinho, na hora de fritar um alimento e também para temperar saladas e aperitivos. De uma forma ou de outra, os óleos vegetais estão sempre presentes na nossa refeição. Eles são fundamentais na cozinha e essenciais para a nossa saúde. Mas existe uma variedade tão grande de óleos no mercado que a gente chega a ficar na dúvida, na hora de comprar: Qual será a opção mais saudável? A gente responde no programa de hoje. Vamos falar das propriedades de cada um deles. Dizer quais sofrem alterações quando são aquecidos e ensinar uma receita deliciosa de azeite temperado. A apresentadora Marcela Morato, do canal saúde entrevista a nutricionista Ana Maria Gonçalves, coordenadora dos cursos de gastronomia e nutrição do IBMR.
DeCS: Óleos Vegetais
Culinária
Reciclagem
Issue Date: 2015
Citation: Óleos para cozinhar. Rafael Figueiredo. Rio de Janeiro: Canal Saúde Fiocruz, 2015, 1 vídeo, MPEG-4, (26min00s), son., color. (Ligado em saúde)
DOI: http://www.canal.fiocruz.br/video/index.php?v=Oleos-para-cozinhar-LES-1822
Copyright: open access
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